dilluns, 15 de febrer del 2010

FIN DE SEMANA REDONDO

DEL PATATAL SALIMOS MAS LIDERES Y CON MAS FUERZA

Partido correspondiente a la jornada 17, una tarde rara nublada de mucho frío un horario distinto en un campo que no se sabían las condiciones ni el tamaño que podrían tener las patatas que podrían haber crecido ahí y como seria la falta de iluminación y la duda de que si llovía o si el tiempo nos iba a respetar sabiendo los sorprendentes pinchazos del empate del Castellón y la derrota de La Vall que es bueno por la motivación pero en el fondo te presiona el saber que tienes que ganar se sacaron 3 puntos ante un colista que en la primera parte salio peleón y aguantando el tipo durante 40 minutos.

En la primera parte nos costo aclimatarnos al terreno de juego y el Nules estuvo peleón y termino la primera parte con el empate a cero en el marcador y con algo de nervios por que no podemos perder la oportunidad de escapar puntos después de los resultados.

Llego el descanso la temperatura bajaba y nos metimos en el vestuario la típica charla el grito de guerra algunos cambios para darle frescura al equipo y a por los 40 minutos restantes.

Empezó la segunda parte de la mejor manera que nos podríamos imaginar al primer minuto Álvaro abrió el marcador y apartir de ahí el equipo empezó a jugar a su estilo y así en el minuto 50 llego el segundo gol de Edgar, cuando ya estaba el partido mas de cara en una jugada tonta en el minuto 54 que a mi pensar fue falta sobre Vicente en un jaleo tonto dentro del área se le escapo el balón a Vicente y el defensa medio empujándolo metió el balón dentro y puso algo de nervios y emoción al partido pero nuestros gladiadores no se conformaron con el 1-2 y salieron a por mas y de ahí llego en el 68 el tercer gol en las botas de José y un minuto después otro gol de Pau, ya con el Nules sin moral Pau volvió a meter el quinto gol y en el descuento una gran jugada personal de Manu termino la goleada los tres puntos y una jornada fantástica para nuestras aspiraciones en la liga.

Solo quedan 13 jornadas y ya son 10 puntos de ventaja contra nuestro rival directo la Vall para la plaza de promoción, equipo ahí que seguir luchando partido a partido para poder conseguir esos 30 puntos que necesitamos matemáticamente para poder disputarla y si seguimos con la misma dinámica será mas fácil para todos poder realizarla.

GRACIAS equipo por seguir igual y gracias afición por estar ahí a pesar del frío del sábado que la verdad yo si que lo pase mal jejejeje.

Del partido amistoso de ayer solo decir que hicimos un juego muy bonito ganando por 6 goles a cero contra el equipo ingles lastima la lesión del jugador de ellos que pobre esperamos que se quede solo en un esguince de tobillo pero la verdad tenia muy mala pinta la cosa.

Y lo único malo de todo el fin de semana la recaída de Toni que después de volver de la lesión volvió a recaer de la rodilla pero animo Toni recupérate pronto que el equipo te necesita y tienes todo el apoyo de los chicos y del cuerpo técnico.