RESULTADOS Y CLASIFICACION TORNEO VALENCIA CUP

Y SI EL DOMINGO NO TENEIS NADA MEJOR QUE HACER, TAMBIÉN OS PONGO LO QUE SE TORNEA POR CASTELLÓN. (SOLO SI NO ESTAIS CANSADOS DE FUTBOL.)

......................TORNEO COSTA AZAHAR 2010................

1ª Jornada torneo Valencia Cup

PRIMER PARTIDO (LIGUILLA) 02/04/2010 9 h.
BRESSO CALCIO SRL 2 - 2 C.F. SAN PEDRO

Solo haré una breve descripción del partido para los que no habeis podido ir a verlo. Los misters haran la cronica como siempre si lo creen oportuno.

Brillante primer tiempo del San Pedro que domino por completo a un equipo italiano con mucha fuerza fisica y buen toque de balón. Ello se vio reflejado en el marcador 2-0 al descanso. Mucho mas floja la segunda parte donde hubo algo de relajación y dejamos a los italianos meterse en el partido. A tres minutos del final nos empatan a dos. Una pena porque el partido lo teniamos ganado contra un buen rival.

SEGUNDO PARTIDO (LIGUILLA) 02/04/2010 17 h.
C.F. SAN PEDRO 3-0 LAS ROZAS C.F.

Muy buen partido del San Pedro que después de la lección de la mañana no hubo relajación y se ganó con rotundidad 3-0 ante otro buen equipo pero de menor fisico que el nuestro.

Podeis seguir los resultados de la liguilla en ESTE ENLACE

VENGA CHAVALES, QUE DESPUES DEL SUSTO DE LA MAÑANA HABEIS DEMOSTRADO QUE QUEREIS LLEVAROS LA COPA PARA CASA. ANIMO Y A POR ELLOS.