Per fi, i amb uns quants dies de retràs, ací vos deixe el video.

CF SAN PEDRO 3 - 0 ONDA CF from cfsanpedro on Vimeo.

RECIEN SACADO DEL HORNO

OTRO PASITO MAS ADELANTE Y SOLO QUEDAN 8

Jornada 19 en el municipal de Alquerías donde volvemos a sacar tres puntitos de oro y la portería a cero, ante todo destacar el pinchazo de la jornada del Castellón con el empate contra el Benicarlo y ya son 7 puntitos de diferencia contra el segundo clasificado, como resalta el titulo quedan 11 jornadas y son 10 puntos de diferencia con el rival directo LA Vall necesitamos ganar 8 de los 11 partidos para conseguir el objetivo que nos hemos marcado nosotros y los chicos y si mantenemos la concentración y seguimos con las mismas ganas incluso mas podemos conseguirlo, animo gladiadores no tenemos que bajar los brazos y a pensar en La Vall Dalva y en esos 3 puntos necesarios para dar un pasito mas.

Con respecto al partido el equipo salio un poco dormidos teniendo la posesión del balón en un campo bonito y unas bonitas instalaciones pero un poco pesado por el abundante caucho que avía por el poco tiempo que tenia el terreno de juego, el equipo tocaba y tocaba bien el balón y tuvimos unas cuantas ocasiones de gol provocadas por el excelente partido que realizaron nuestros extremos desbordando en todo momento, se terminaron los primeros 40 minutos con el marcador en empate a cero y sabíamos que necesitábamos cambiar el chip para poder sacar los tres puntos.

En el descanso tuvimos que serenarnos y empezar a pensar que si no salíamos apretando y con otra mentalidad el partido se nos podía poner muy complicado y no podíamos dejar escapar 3 puntos, grito de guerra y a por todas.

En el segundo tiempo el equipo salio enchufado y en primer minuto tras una buena jugada un rival dentro del área toca el balón con las manos y el arbitro señalo penalti, nuestro capitán Javi cojio el balón y transformo el 0-1 en el marcador, a partir de ahí el equipo empezó a gustarse y a mantener la posesión del balón y a raíz de ahí empezaron a venir las oportunidades y en el minuto 54 José volvió a marcar otro gol colocando el 0-2, en el momento del gol el portero del Alquerías hubo un pequeño rifirrafe y insulto a uno de nuestros chicos y el arbitro le saco la tarjeta roja, a partir de ese momento con el 0-2 y ellos con uno menos sabíamos que el partido ya estaba terminado si éramos un poco inteligentes y así sucedió, 6 minutos mas tarde tras una gran asistencia de nuestro ( ( Dani Alves ) David Sergio plana que llevaba un minuto en el campo culmino el 0-3 y se termino el partido ahí, tuvimos prácticamente la totalidad de la posesión y pudimos marcar unos cuantos goles mas pero se termino con el 0-3 y 3 puntitos para casa.

El lunes supongo que nos comunicaran si el partido de la Vall Dalva lo disputamos el viernes o el sábado de magdalena ya os tendremos informados y a disfrutar del fin de semana gladiadores y el lunes con las pilas cargadas y a por La Vall Dalva.