Només sé el resultat, i com es pot veure, va ser d'escàndol, però no puc dir res de com va transcorrer el partit.
Espere que algun pare i/o algun futbolista s'anime i es pose a escriure del partit. Ho podeu fer en una entrada nova, o bé picant en comentaris, i escrivint.
Animeu-se

2 comentaris:

Anònim ha dit...

Hola
Bueno empezaré diciendo que el Sábado se vio el equipo tiki taka que todos queremos ver y estoy seguro que cuando jugamos así, habrá pocos equipos que nos puedan aguantar el ritmo. El partido fue de un dominio netamente favorable a nuestro equipo ya que entendieron desde un primer momento mis palabras en el vestuario, les pedí a todos que nosotros tenemos una manera de jugar y no importa que haga el rival, que si nosotros hacemos nuestro juego los resultados llegarán solitos. Realmente es un placer como entrenador tener a estos 20 futbolistas que cada día me demuestran que van en serio y que buscan un lugar dentro de los 16 convocados. El primer gol tardó un poquito en llegar puesto que previamente ya habíamos errado 3 o 4 goles clarísimos, pero hasta que Alex empalmo una volea dentro del aérea y puso el 1 a 0. A partir de ese momento los chicos se tranquilizaron y empezaron a jugar el futbol bonito que le gusta a todo el mundo. Después vino el segundo a través de Álvaro en otra jugada a puro toque y el tercero y cuarto de Alex y nuevamente Álvaro para terminar así la primera parte. En la segunda ingresaron López y Sergio Plana x Alex y Álvaro y en el primer balón que han tocado, vino el quinto, pase de López a Pau que remata, pega en el portero, pega en el palo y ahí estaba Sergio P para marcar su primer gol con la camiseta del San Pedro, hecho que me pone súper feliz por todo el esfuerzo y trabajo que viene realizando Sergio P. La segunda parte se jugo íntegramente en el campo rival, porque encima el Nules quería salir jugando siempre y así vinieron los últimos tres goles, robando el balón cerca del aérea. Marco nuevamente Sergio P el sexto, el séptimo Edgar después de una avivada y el octavo lo hizo Josevi después de robar el balón en las cercanías del área penalti, luchar con un central y fusilando al portero. El Nules tuvo una sola chance de gol y ahí estaba nuestro portero Vicente para decir presente y tapando un cara a cara impresionante con los pies. Bueno en hora buena a mis jugadores y a seguir así que los éxitos siempre vienen acompañados de trabajo y esfuerzo. Un saludo a toda la familia del Cadete A
Gustavo

Vicente Salvador ha dit...

Primero de todo reconocer como dice Gustavo que los 20 chavales van a por todas y así es que da gusto. ENHORABUENA.

Con el afán de mejorar voy a citar dos detalles del juego en los que tenemos que insistir y mejorar:
1) No pueden subir los laterales hacia arriba con alguien del equipo contrario a sus espaldas (sobre todo si juegan con tres puntas como el Nules en la 2ª parte) porque un robo de balón, como nos pasó, creó una ocasión clarisima de gol. Otro equipo seguramente no nos hubiera perdonado y en un encuentro igualado (que los habrá) puede ser determinante.
2) Fallamos muchos remates a puerta francos. Esto imagino que a base de mucho entrenamiento y menos nervios también se podrá mejorar.

Por supuesto que hubieron muchas cosas buenas como la situación en el campo, buen toque de balón y entendimiento entre líneas, supremacía aérea total y sobre todo muy buena visión del juego con pases a delanteros y extremos impecables, etc, etc.

Si seguimos manteniendo las cosas buenas y mejoramos las malas seguro que nos llevaremos mas de una alegría. Saludos