diumenge, 6 de desembre del 2009

SAN PEDRO 0--VILLARREAL B 4

UN TROPEZÓN NO ES CAÍDA

Ante todo decir que fue una linda experiencia y un enorme orgullo, enfrentarnos a un rival de la talla de un verdadero cadete de nivel internacional, ya que 5 de sus jugadores, son sub 15 de España y el resto son buscados por el resto del territorio nacional. Pero a pesar de eso nuestros jugadores dieron la cara todo el partido y lo mas rescatable, que jamas pegaron una patada por impotencia y nunca renunciaron a buscar el partido aun corriendo con una desventaja muy grande, ya que el Villareal estaba preparando a su equipo para la Nike Cup y hacían 10 cambios cada 20 minutos y así es muy difícil aguantar el ritmo, ya que solo disponíamos de 5 cambios. Sabíamos que el Villareal iba a imponer su juego que es de salir jugando desde abajo con balón dominado y mucho movimiento de sus jugadores buscando espacios libres y escapando de la marca y mis jugadores tardaron unos 10 minutos en acomodarse y empezaron a animarse y imponer nuestro juego también de toque y salida prolija. A pesar de tener mas posesion del balón el Villarreal, las mejores ocaciones de los primeros 40 minutos fueron nuestras, ya que ellos chocaban contra el muro defensivo que le habíamos plantado. Tuvimos 3 oportunidades de gol clarísimas que de haber entrado al menos una, el rival se hubiera encontrado en una situación adversa que tendría que resolver. Javi con un cabezazo limpio después de un corner, no entro de milagro, luego una volea de Álvaro se fue al lado del palo derecho de un portero que solo pudo atinar a mirar y rezar que el balón no ingrese y en otra internada de Alvaro por derecha se fue de varios rivales y cuando hizo el recorte hacia adentro y disparo, el central se recupero justo y puso el pie cuando el disparo llevaba una clara intensión de gol. Lamentable mente el primer gol de ellos fue en un momento de mucha confusión de mi equipo ya que Edgar tuvo que salir lesionado en el ultimo minuto y encima el Villareal hace una movida rápida del balón , y mis jugadores estaban todos acomodándose tras la salida de un compañero y nos pilla mal parado y el balon hace un extraño y se mete por debajo del cuerpo de Vicente que minutos antes había tapado un cara a cara impresionante en la única ocasión de gol del Villareal. 0 a 1 y a descansar
Les dije que estábamos haciendo un partidazo y que encontraron el gol en una jugada desafortunada y que tenían que estar atentos hasta que el árbitro pite el final
Bueno salimos a jugar la segunda parte y aguantamos muy bien y hasta tuvimos alguna ocasión para marcar, pero ya la diferencia de estado físico empezó a pasar factura y encima ellos seguían metiendo gente fresquita jajajajaj. Llegó el segundo tras una rápida contra y ahí se termino el partido,pues faltaban unos 15 minutos y mis jugadores ya sentían mucho el esfuerzo,porque se tomaron el partido con mucha responsabilidad y dieron hasta el ultimo suspiro de aire que les quedaba. Los 2 últimos goles del rival vinieron a falta de 5 minutos y así termino este partido, que nos enseña que aunque otro equipo sea mejor, hay que dejar la vida y hacérselo difícil.
Como siempre agradecer el esfuerzo de mis GLADIADORES, porque dejaron todo por ganar y esta vez no se pudo, pero también se que estarán muy fuertes para la liga, porque ya estaban pensando en el Benicarlo, porque tienen ese fuego sagrado de los equipos grandes.
Lo malo de partido es la lesión de Edgar, y siempre lo digo que yo cambio cualquier resultado, pero que ellos no se lesionen
Lo bueno es que recuperamos a Carlos que tuvo un nivel muy bueno en su regreso, demostrando que esta para volver y lo bueno es que tenemos 2 porterazos.
Lo que me deja mas tranquilo es que se necesitaron 2 equipos de nivel, para poder vencernos y estoy seguro que este partido servirá para hacerlos mas fuertes y para seguir adelante en nuestra liga,porque ahora ya nos quitamos el peso de perder y como se que les dolio, se tomaran mas enserio los resultados y trabajaran con mas ganas que nunca.
MIL GRACIAS GLADIADORES SON MI ORGULLO Y MI PASIÓN Y NUNCA LOS ABANDONARE.